斋月的好处

当回顾历史时,我们会发现,禁食制度是给所有将要接受特殊宗教经历的人的处方。

摩西被命令禁食四十天四十夜,然后才被送给律法。耶稣尽管从出生就很特别,但他在击败撒但之前就在山上禁fast了四十天。先前的使者们都应主的吩咐而保持坚决。也许,这就是安拉对《古兰经》中的穆斯林说,禁食是对您的规定,就像对您之前的人所规定的那样。

阿拉使穆斯林容易禁食。他们不必四十昼夜禁食,也不必在山顶上禁食。他们在斋月的斋月中在家中保持从黎明到黄昏的斋戒,并可能在“权力之夜”中获得相同类型的宗教经历。阿拉说: 他渴望为我们带来轻松,他不想让我们陷入任何类型的困难。 (古兰经2:185)

但是,阿拉为什么将斋月斋戒作为穆斯林的信仰原则?

本月的斋戒有两种方式使人受益。它使他能够更接近他的主。这使他成为社会上一个更好的部门。

在斋月期间,穆斯林从黎明到黄昏白天都节制,进行额外的礼拜活动,花费更多时间阅读《古兰经》(真主的真道);对穷人和有需要的人变得更加慷慨;并一直保持神的意识结果,他感到自己生活在神的面前。真主出于怜悯,使天使在“权力之夜”期间拜访信徒,这一经历得到了很多人的珍视。

禁食可以使一个人与社会上的其他人建立更好的关系,因为禁止他人说不清话,做出负面反应,变得烦躁或做任何会伤害他人的事情。当受到情感挑战时,他必须说:我在斋戒。

穆斯林知道,咬咬等会使他的斋戒无效。

斋戒是因为禁食带给人道德和精神上的好处:如果禁食,对您有益。由于穆斯林在斋月结束时对自己的道德,精神和社会发展感到更好,因此开斋节成为了庆祝和感恩之日,感谢他们在有福的月份得到了上帝的恩惠。

穆斯林应该将斋月的经历作为他道德和精神成长的里程碑。他必须时刻牢记先知穆罕默德(ﷺ)所说的话:信念在增加或减少。结果,为了保留斋月的祝福,他需要注意他不应该用虚假的东西掩盖真理,因为那会破坏他与造物主的关系。

因此,斋月的目的是一方面加强人与他的主之间的关系,另一方面加强人与他的朋友,亲戚和邻居之间的关系。

愿真主保佑在这个世界和下一个世界中所有坚持斋戒的人。

成为第一个发表评论的人 关于“ RAMADAN的好处”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。


*