建立在斋月中获得的好处

兄弟姐妹们,在斋月来临之际欢迎您的到来,我们祈祷真主为我们在这一月所付出的一切努力给予我们极大的祝福。今天,无论在道德上还是精神上,我们作为信徒都会变得更好。

安拉已经建立了一条法律,关于他与信徒的联系以及我们如何与他亲近。他说 善可恶。关于先知穆罕默德(ﷺ)关于斋月的传闻,我们有一个很好的例子。 “凡以信仰禁食斋月并寻求真主赏赐的人,都将原谅他过去的罪过”.

善善恶善。对于我们而言,始终要记住的重要一点是信念不会保持静止。这个世界上没有什么是静态的。甚至安拉也谈到自己。

他每天以另一种奇妙的方式表现自己。 (55:29)

因此,没有什么停滞不前。甚至我们的信仰我们的信仰可以增加或减少。据报道,穆罕默德(ﷺ)曾说过这一点; “伊曼(信仰)增加或减少”.

在斋月中,真主允许信徒通过快速,额外的敬拜极大地提高自己的信仰,并为自己的利益谨慎对待思想和行为。我们这样做的原因是 Qurbay Ilaahi –靠近阿拉。

当安拉想向人类展示如何与他亲近时,他在密拉杰之夜邀请了先知穆罕默德(ﷺ)在他的神圣存在中。他(ﷺ)是我们的榜样,是一位在这一生中展示出真正成功的人,如果我们跟随他并从事他过去曾做过的许多举动,我们将激励安拉,同时也增加我们的信心并与他人保持亲密关系我们的主

但是,如果祝福过后,我们就会陷入一些思想和行动,这些思想和行动会在我们的心脏上造成黑点,我们将减少信仰。

这一切都取决于个人及其意图,欲望和活动。之所以这样说,是因为安拉在《古兰经》中说,那些努力使自己的灵魂光明灿烂的人才是真正的成功者。

是那些相信和不相信自己的信念有错的人–他们(确实)处于安全之中,因为他们处于(正确)指导之下。 (6:82)

学者们认为,在做错事时,你的信念并不坚强,因为那时你还没有意识到阿拉与你同在。这并不是说我们没有错误和错误。阿拉说;

如果真主抓住人类的不法行为,他就不会在地球上留下任何一个动人的生物。 (16:61)

这个aya告诉我们什么?我们在知情和不知情的情况下犯了很多错误。然而,阿拉给了我们极大的祝福,即使我们步履蹒跚,我们也可以通过悔改和善行消灭污点。

关键是,我们在斋月后会有一个良好的开端,因此请不要失去它并继续发展。

有些人无法理解生活,因此表现得像蜘蛛。投资他们所有的努力和资源以建立一个庞大的“网络”,不顾重返自己的领主,而且在没有警告的情况下,所有这些都可能崩溃,使他们陷入贫困,重返正轨。

对我们来说,这是一个简单的现实。如果当我们呼气而氧气不回去的话!您的所有工作和愿望都将结束。接下来呢?与你的主会面如何?

这就是生命的信息。时刻小心。我们希望,当我们最后一口气出来时,我们的灵魂将被运送到一个美丽的地方,而真主的使者(ﷺ)曾说过;

“信徒的灵魂是从天堂的树上垂下的一只鸟,直到安拉在他复活的那一天将其归还他的身体为止”。

为它工作。尽最大努力保持良好的意愿,不要怀有仇恨和恶意等。伊斯兰希望我们成为美丽的世界大家庭的一部分。让我们尽力而为,以便我们的信念将继续发展,我们的个性将变得越来越聪明。

因此,当我们重新开始该计划时,请尽一切努力,并按照先知穆罕默德(ﷺ)告诉他的同伴们的要求来努力 “我已经从小圣战组织(Jihad Asghar)返回到大圣战组织(Jihad Akbar)”。 萨哈巴斯询问 “什么是大圣战?” 先知(ﷺ)说 “内心的圣战”。

一个错误会破坏您一生的工作,就像一对已婚夫妇在一瞬间受到虐待会破坏他们的恋爱关系一样。

这就是为什么我们参与齐齐尔运动并尝试文化或精神站回荡的原因 阿拉胡 如果你内心有安拉,撒但就不会来窃窃私语来转移你的意图和情感。

我们求真主原谅我们的错误,消灭我们的邪恶并掩盖我们的错误。意识到自己的责任和义务,并捍卫自己的信念,这样,当您离开这个世界时,就不会有遗憾的余地。

愿真主原谅我们,祝福我们,引导我们,保护我们所有人。

成为第一个发表评论的人 关于“建立在斋月中获得的好处”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。


*