圣战在圣经中

150年圣经与剑

访问关于伊斯兰教的原始帖子 这里

达拉斯-美国穆斯林激进主义者琳达·萨苏尔(Linda 萨苏尔)因使用圣战(Jihad)一词而面临越来越多的涂抹运动 德克萨斯穆斯林学者谢赫·奥马尔·苏莱曼(Sheikh Omar Suleiman)在《 HuffPost》上发表的观点 辩称伊斯兰术语被强加其定义的伊斯兰教徒劫持,证明圣战一词在圣经的阿拉伯语版本中经常使用。

Yaqeen伊斯兰研究所的创始人兼总裁伊玛目·奥马尔·苏莱曼(Imam Omar Suleiman)在7月13日星期四在《赫芬顿邮报》上发表的一篇专栏文章中写道:“穆斯林美国人常常发现自己处在不可能的境地。”

“伊斯兰教徒定义并强加了他们对伊斯兰教义的定义,例如 圣战,以一种不真实和暴力的方式,然后要求穆斯林拒绝像他们描述的那样使用这些术语和文字,否则就有可能因澄清其含义而被视为极端主义者。”

伊玛目提到最近一次伊斯兰会议期间有关萨索尔(Sarsour)使用该词的最新争议。

“这的最新例子是围绕琳达·萨苏尔(Linda 萨苏尔)使用先知穆罕默德(愿他和平)的说法来定义对唐纳德·特朗普的反对的争议:'最大的圣战是面对暴君,'”苏莱曼补充道。

萨苏尔 右翼和伊斯兰憎恨极端分子以制造的“争议”,是她最近在伊利诺伊州举行的一次全国伊斯兰会议上提到“圣战”的言论。

沙苏尔 是华盛顿举行的妇女游行的五位组织者之一,华盛顿是为抗议唐纳德·特朗普总统的议程而举行的全球性集会和游行运动。

阿am继续阐明该词在圣经和古兰经中均得到使用,并引用了使用圣战一词的文本的阿拉伯语翻译中的许多示例。

他们坚持说:“现在挽救这个词的真实含义为时已晚。但是,如果我们要让穆斯林从他们的字典中删除圣战,那么阿拉伯人阅读阿拉伯语圣经的阿拉伯基督徒呢?

对于苏莱曼而言,对穆斯林使用圣战一词类似于对基督徒进行十字军东征。

“事实是,穆斯林使用这个词 圣战 与基督徒如何使用十字军东征相似。”他写道。

“基督教的用语可以指从属灵的使命,传播福音,从政治到军事行动,这取决于上下文和对使用它的人的个人理解。

“为体现Sarsour明确使用该词的特征 圣战 在政治语境中呼吁暴力,就像说基督教徒对该术语的使用一样具有误导性 运动 关于暴力。

“在正常的日常使用中,圣战并不意味着杀死基督徒,而十字军东征并不意味着杀死穆斯林,尽管我们各自传统中的极端主义者可能会为了自己的自私目的而扭曲这些术语。”

圣经中圣战的例子

在彼得前书4:18中, 贾哈达,的根 圣战用来形容自己的内部斗争。上面写着:“如果是 圣战 (奋斗)为义人得救,不敬虔的人和罪人将会怎样?

إِنْ كَانَ الْبَارُّ بِالْجَهْدِ يَخْلُصُ,فَالْفَاجِرُ وَالْخَاطِئُ أَيْنَ يَظْهَرَانِ?” (رسالةبطرسالرسولالأولى4:18)

在提摩太一世和提摩太二世中,我们发现有两个关于 圣战 在阿拉伯圣经中:“我为善 圣战 (打架),我已经完成比赛,保持了信念。” (提摩太后书4:7)

جاهدتالجهادالحسن,أكملتالسعي,حفظتالإيمان,وأخيراقدوضعليإكليلالبر,الذييهبهليفيذلكاليوم,الربالديانالعادل,وليسليفقط,بللجميعالذينيحبونظهورهأيضا”(رسالةبولسالرسولالثانيةإلىتيموثاوس4:7, 7)

“为善而战 圣战 (战斗)的信念。当您在许多证人面前作好表白时,抓住被称为永恒的生命。” (提摩太前书6:12)

جاهدجهادالإيمانالحسن,وأمسكبالحياةالأبديةالتيإليهادعيتأيضا,واعترفتالاعترافالحسنأمامشهودكثيرين”(رسالةبولسالرسولالأولىإلىتيموثاوس6:12)

成为第一个发表评论的人 关于“圣战在圣经中”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。


*