PROPHET MUHAMMAD ﷺ –杰出的榜样

尤安·纳比的特别留言

圭亚那中央伊斯兰组织(CIOG)与来自世界各地的pk10统计一起参加了对先知穆罕默德the诞辰周年的纪念活动,愿上帝赐予他和平与祝福。

CIOG借此机会鼓励圭亚那的pk10统计利用拉比乌尔-奥瓦尔(Rabi’ul-Awwal)阴历月份提供给我们的时间来加强与最后一位上帝使者的关系,后者被奉为“全人类的仁慈”。

爱先知穆罕默德,愿上帝赐予他和平与祝福,这比我们自己更重要。这也是完成我们对上帝的信仰的要求。如果信徒们真诚地努力走在圣先知的崇高脚步中,就可以实现这一目标。

我们这个时代的疾病很多,而且分心确实很强大。经济剥削,肆意的贪婪,复仇和不公正的战争正在给我们的文明造成破坏,并每天成为头条新闻。当爱,慷慨和宽恕的美德体现在人们的生活中时,很难找到例子。我们应该记住,绝望不是古兰经或预言传统的词汇。

少数西方知识分子由于某些pk10统计的可耻行为而严厉地审判上帝的使者。这是不幸的。世界各地的媒体都用批判性的眼光看着pk10统计的举动,我们必须意识到这一事实,至少我们的错误举动会使高贵的先知蒙羞,上帝赐予他和平与祝福。

我们应该感到安慰的是,许多杰出的非pk10统计已经向先知穆罕默德作证‘的伟大以及他对人类的积极影响。在他的书中“欧洲知识发展史”,(VOL.I,pg-2391)约翰·威廉·德雷珀(John William Draper)关于先知穆罕默德的生平写道:

”在所有男人中,对人类影响最大的男人[MUHAMMAD]。

D.C. Sharma在他的“东方先知”中写道“穆罕默德是善良的灵魂,周围的人都感受到并永远不会忘记他的影响” (1935, pg. 11)

现代非暴力运动之父圣雄甘地拒绝相信伊斯兰曾经被剑散布,直到今天仍普遍存在误解。甘地反而相信伊斯兰是通过先知穆罕默德的热情,勇气和信仰传播的。

“当我阅读先知穆罕默德故事的第二章时,我很遗憾没有’还有更多阅读内容。先知不可能用刀剑散布伊斯兰教,因为他的早期追随者只有他的妻子和侄子阿里。后来,由于他的个性和伊斯兰真理,许多人converted依了伊斯兰教。” (“Young India”)

历史记录表明,伊斯兰教传播到阿拉伯半岛以外的土地,更多的是与先知穆罕默德的追随者生活中所体现的美丽和朴素有关,而不是与使用武力有关。

全民怜悯

先知的同伴阿布·赫拉拉(愿安拉对他感到高兴)报告说,先知,上帝的平安与祝福临到他,曾被他的仇敌诅咒过。与他同伴的要求他通过诅咒他们做出回应。先知拒绝说:“我不是被诅咒人民,而是作为全人类的怜悯。” (Muslim)

我们的母亲艾莎。愿安拉对她感到高兴,并说她曾经问过先知,愿他安息与祝福:‘您面对的日子比乌胡德战役的最后一天还要严峻吗?’(pk10统计在这场战斗中遭受了暂时的失败)。先知回答:‘是的,我在你们人民的手中经历了这样的考验,而这一天就是‘亚喀巴’的一天。在这一天,我向Abdi-Lail bin Abd Kulal展示了自己,并给了他伊斯兰教,但他拒绝了我的提议。我变得悲伤和伤心欲绝。到达Qam Sa时,我感到有些放松’阿里在这一点上,我抬起头,看到一团乌云遮蔽了我,使其免受酷暑的影响。我在上面看到了天使加百列,安宁降临在他身上。他对我喊道:至高的真主已经听见了你的百姓对你的要求对你说了什么。阿拉派遣山上的天使来执行您的命令,并为他们做您想做的一切。然后山上的天使以和平的问候对我说:‘穆罕默德!阿拉已经听到了你的人民对你说的话。我是山区的天使,我的主差遣我给您执行您的命令。如果您命令我,我会把它们压在环绕麦加市的两座山之间。先知,愿真主’祝福与平安降临在他身上:我不希望他们毁灭。也许全能的上帝会成为他们的后代信徒,他们会敬拜独一的真主,而不会使任何人与他联系。 (布加里人和pk10统计)。

他为次品的领袖祷告

上帝的使者伊本的同伴‘阿巴斯,愿安拉对他感到满意,他说,‘Abdullah bin ‘Ubayy –伪君子的领袖–他的儿子来到阿拉’的使者,愿真主’祝福与平安降临在他身上,并要求上帝的使者穿上衬衫,以便裹住他的父亲,为他的葬礼做准备。他知道‘阿卜杜拉是个伪君子,在上帝的使者之城激起了纷争之潮,他还是同意了这一要求。

阿卜杜拉的儿子便问先知,愿真主’祝福他,愿他平安,为他的父亲献葬。真主’当Sayyidina时,使者起身为葬礼祈祷‘乌玛抓住了阿拉的衣服’信使说:“Oh Allah’的信使!尽管您的主禁止您这样做,您会为他提供葬礼祈祷吗?” Allah’的Messenger回应:“但是阿拉通过向我启示(他背诵了这节经文),给了我选择的选择:

‘您是要他们宽恕还是不要求他们宽恕?即使你请求他们宽恕七十次….’ (9:80)

然后他说:“我会请求他的宽恕超过70次。” Sayyidina ‘Umar insisted: “Abdullah bin ‘Ubayy是个伪君子!” Even so, Allah’的使者,愿真主’的祝福与和平降临在他身上,继续前进,为‘阿卜杜拉’献上葬礼祈祷。然后安拉在古兰经中透露:‘永不(0穆罕默德)为死去的任何伪君子祈祷,也不要站在他的坟墓旁。’(瞧!他们不相信真主和他的使者,他们在作恶的时候死了。” (9:84). (Bukhari)

他的柔情

哈德拉特·阿纳斯(Hadrat Anas),愿安拉对他感到满意。他说:当我们与安拉在清真寺里时’的使者,愿真主’祝福和平安降临在他身上,贝都因人进入并开始小便。真主的同伴’信使惊慌并大叫他:“Stop! Stop!” Allah’s Messenger said, “Don’不打断他;留下他一个人。”男人完蛋后,阿拉’信使打电话给他说:“清真寺不是排尿或排便的地方,而是为纪念阿拉,祈祷和诵读古兰经而建造的’an.”哈德拉特·阿纳斯(Hadrat Anas)说,先知请其中一位同伴带来一个容器,并当场倒水。 (布哈里和pk10统计)

他关心他的同胞的福利

哈德拉特Abu Qatadah Hans Ibn Ribti, may 真主be pleased with him, relates that the Holy Prophet 穆罕默德, may Allah’他的祝福与安宁说:我支持打算延长祈祷的祈祷[Salaat],但随后我听到婴儿的哭泣声,因此我缩短了祈祷时间,以免背诵的时间对孩子的母亲造成沉重负担。 (布哈里)

他的慷慨

哈德拉特Ibn ‘阿巴斯,愿真主对他感到高兴,他说真主’的使者,愿真主’祝福和平安降在他身上,是所有人中最慈善的,但他在斋月期间非常慷慨。据说,安息日的天使加百列每年在斋月期间都会与先知同坐。真主的使者会背诵《古兰经》’天使,在这个月中,他是最慷慨的慈善机构,例如吹拂风。 (pk10统计)

哈德拉特Anas bin Malik, may 真主be pleased with him, reported that a person requested that Allah’s Messenger give him a flock of sheep. He was given what he asked for. The man returned to his people and announced: “0 people, embrace Islam. By Allah, 穆罕默德 gives so much as if he does not fear want.” 哈德拉特Anas, may 真主be pleased with him, said that the person had embraced Islam for the sake of the world, but later when belief entered his heart Islam became dearer to him than the world and all that it contains. (Muslim)

当他说话时总是真理

哈德拉特‘Amr ibn al-Aas,愿真主对他感到高兴,报道说先知穆罕默德,愿真主’祝福和平安降临在他身上,他曾经甚至关注社区中最坏的人,以期使他的心服从全能的上帝。“Towards me also,” stated 哈德拉特‘Amr, “他曾经非常关注我,对我的关注比他对他人的关注还要多,因此我开始认为我是社区中最好的人。带着这种印象,我曾经问过他:“Am I superior or 哈德拉特Umar?” He said, ‘Umar’。我再次问他,他无惧又无偏地重复了他的回答。后来我意识到我不应该问他这样的问题。” (Tirmidhi)

上帝的崇高使者值得我们的爱戴和崇拜的原因有很多。首先,我们应该爱上帝的使者,因为他真正地爱我们。古兰经中提到的安拉的启示证明了这一事实。

第二,上帝的使者指引我们走向今生及以后的成功之路。没有他,我们都会灭亡。他并没有遗忘任何一件好事,而是他展示了如何将其付诸实践,并且他没有遗漏任何一件坏事,而是向我们展示了如何避免它。

第三,先知背诵先知亚伯拉罕背诵的经文,然后他开始哭泣“哦,我的主,我的乌玛,我的乌玛”…阿拉派安吉尔·加百列(Angel Gabriel)问他为什么哭(即使阿拉知道原因)。真主命令天使加百列告诉他的先知,我们将给予他直到他满意为止(苏拉·阿杜哈)。“询问,您将被授予,代祷,您将被授予…”换句话说,先知穆罕默德对他的社区充满关注,这在《光荣的古兰经》中得到了证明。

第四,爱他,因为他告诉他的同伴,他很想和你在一起,并在你来到这个世界之前很久就认识你。他说“我很高兴认识我的兄弟,即使他们不会见我,他们也会相信我”…阿拉在《古兰经》中说,他对您的关心远超过您对自己的关心。上帝的使者曾经说过“如果有死的信徒欠人,请告诉他们来找我,我会代他们偿还他们。 ”

第五,在这个世界上爱他使信徒的心得到安慰。在一个真实的圣训中,一位同伴问上帝的使者,他应该花多少时间在他身上做萨拉赫和萨拉姆。他说:一直以来,因为“您将摆脱这个世界上所有的苦难。”

第六,先知将在审判日为您带来好处,而您对他的爱将帮助您度过以后的磨难。据报道,先知穆罕默德曾说过“在审判日被赋予最接近我的位子的那些人,将是一生中向我派出最多萨拉和萨拉姆的人。 ”阿纳斯,愿安拉对他感到满意,他说在座的所有同伴都说,我们对先知说过的话从未如此高兴过,换句话说,如果您执行强制性行为并且您爱先知,他便向我们保证,我们将在审判日在他的公司里。

最后,一个贝都因人曾经问先知穆罕默德,审判日将在何时?先知回答“您为此做了什么准备?” The Bedouin said, “没什么,除了我爱阿拉和他的使者”。先知,上帝的平安与祝福临到他说:“您将与您所爱的人在一起。”

在遇险和担心我们的集体状况时,这应该使我们感到困扰的心得到安慰和安慰。我们祈祷,庆祝扬安纳比的活动将使我们更加热爱真主的使者,并借此机会重燃对他的圣纳,他的家人和同伴的感情。

成为第一个发表评论的人 在“ PROPHET MUHAMMADﷺ–出色的榜样”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。


*