BARBADOS MUSLIMS “DO NOT FEAR US”!

(左起)朱马清真寺的秘书穆罕默德·拉菲克·纳格德 清真寺的伊玛目Aakil Bhula。

今日巴巴多斯与巴巴多斯穆斯林社区的成员进行了一系列的交流,分享他们的历史,经验和愿望,从而使他们对伊斯兰宗教和对岛的热爱有了一些了解。这是该系列的第3部分。

今日巴巴多斯继续在穆斯林社区开展系列活动,呼吁巴巴多斯人不要惧怕他们。

随着ISIS恐怖组织的武装袭击继续成为全世界的头条新闻,巴巴多斯的穆斯林社区致力于传播怜悯,宽容,爱心和兄弟情谊,这是伊斯兰信仰的所有原则。这就是为什么巴巴多斯的非穆斯林人无需担心社区中的成员会与普通民众抗衡。

这是伊玛目·阿基尔·布拉(Imam Aakil Bhula)在与今天的巴巴多斯(Barbados)分享他对恐怖组织的看法时所回响的信息,表明其消极活动与伊斯兰教徒在这里坚持的真实教义有何不同。

“我想我和您一样,以及与其他所有人一样,都了解ISIS的身份。基本上,从媒体上我们知道,ISIS是基地组织的分裂派别,而基地组织比基地组织更为激进。

“许多人以宗教或宗教狂热的名义误解了适合自己的事物,”布拉胡说。 “有些人会以基督教的名义行事;还有一些以伊斯兰教的名义行事的穆斯林。

“就像一个人在组织中做某件事,而该组织不赞成该事,然后组织出现在纸上并这样说;因此没有与[此类人]的任何链接。在这里发生了同样的事情。这是一群人,他们在做某些违背伊斯兰解释的事情。

“这就是为什么我总是说要回到源头。回头看看伊斯兰教是什么,以及他们是否在做与伊斯兰教相反的事情。然后,您知道他们根本不代表伊斯兰教。”伊玛目肯定地说。

Bhula认为,核对来源意味着查看伊斯兰信仰,其原则和教义。什么是伊斯兰教?伊斯兰教是世界上主要的宗教之一,拥有大约12亿信奉者,紧随其后的是基督教(拥有19亿信奉者)和超过犹太教的1400万信奉者。

像基督教和犹太教一样,伊斯兰教也教授一神教,这是一种教义,即只有一个神存在。该宗教还教导说,真主(上帝)是至高无上,无所不知,永远存在的,与所有造物不同,它完全控制了所有事物,创造了宇宙,在他的许可和意愿下,宇宙继续存在。

古兰经》 是穆斯林的神圣书籍,分为114章,称为苏拉(suras),涵盖道德,历史,法律,神学和科学等广泛主题。穆斯林认为穆罕默德是神的世界最后的先知。

“当我学习时 古兰经》 ,伊斯兰教实际上意味着和平。” “上帝的名字之一就是和平。一遍又一遍地 古兰经》 它教会了更好的人是宽恕的人。 古兰经》 先知已经解释了这一点,实际上,和平将会降临在他身上,而他的同伴们将会继续并继续传递这个信息。

伊玛目解释说:“当我们观察他们的行为以及他们的行为方式时,无论是与穆斯林在一起的人还是非穆斯林的人,都存在着这种普遍的爱,和平与怜悯模式。”

他继续说:“在 古兰经》 我们被命令先知对你是完美的榜样。研究先知的生活,您将了解真正的伊斯兰教是什么。在他的一生中,您将会看到,无论他和谁在一起,都可能是一位老太太阻止他并想与他讲话,他不再对她讲话,满足了她的要求并继续前进。”

Bhula强调,巴巴多斯的穆斯林的目标是和平与和谐地生活,就像他们自104年前来到该岛以来所做的那样。

“不是穆斯林愿意接管巴巴多斯。不必担心有一天人们会起床并说我们要接管或做一些激进的事情,”他说。 “我们在这里上学;我去了公立学校。我们与穆斯林朋友和非穆斯林朋友一起长大,我们所做的事情与其他人一样。并不是说我们在这里做其他事情,或者我们在这里做不同的事情,”他说。

穆斯林的不同之处可能在于他们的穿着,因为他们穿得像穆斯林一样。您会看到他们去清真寺,因为那是他们神圣的礼拜场所,他们每天祈祷五次。您不会在朗姆酒商店里喝酒或在赌场赌博中看到他们,因为在他们的宗教信仰中,这些行为是被禁止的。

“我们坚持自己的信念,仅此而已。伊斯兰教的根源是您对邻居要友善。不仅是左手和右手。将其向下延伸40个门。对家人好。当您生活在一个社会中时,您必须友善,必须友善,必须温柔。

“在伊斯兰国,穆斯林和非穆斯林都享有权利;但是我们在这个社会中,这里有各种不同宗教的人们,我们必须维护对每个人的尊重以及荣誉和爱心。有人告诉你要对穆斯林,非穆斯林甚至动物慈善。在我们的宗教中,甚至动物都有权利也很重要。”

巴巴多斯大约有3,000名穆斯林和五个清真寺。

成为第一个发表评论的人 on "巴巴多斯音乐节“DO NOT FEAR US”!"

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。


*