驳斥同盟’s Mufti’关于塔拉维的声明

自1920年代后期以来,特立尼达和多巴哥的穆斯林围绕着对已实践信仰的理解的特定问题发展了争论。这是1950年的一个例子,当时特立尼达和多巴哥的谢赫ul伊斯兰教的哈吉·鲁克努登·萨希布(Haji Ruknudeen Sahib)驳斥了Mufti Ameer Ali(艾哈迈迪教派的领袖)之间非常公开的分歧(在国家报纸上发表)。当前的问题是斋月夜间祈祷(taraweeh)所需的祈祷轮数。复制由Maulana Kavir Mohammed提供。

联盟的MUFTI的驳斥 TARAWEEH声明

通过 特立尼达和多巴哥的谢赫ul伊斯兰教

Qazi 哈吉·鲁克努登(Haji Ruknudeen) Sahib

1950年7月2日的“星期天高卢人”以及1950年7月1日的《联盟公报》中出现了“特立尼达穆斯林联盟”的穆夫提关于塔拉维祈祷的声明。它自称为“ Ghair – Mokallid”,而不是Hanafi Ahles Sunnat wal Jammat,我们将其视为针对其追随者的教义,因此认为不值得发表反驳。但是,现在已经在宣传上误导了桑纳特·沃尔·贾马特人之间的粗心大意,这从最近发布的传单中可以明显看出,我们认为有必要清理穆夫蒂声明中的错误陈述和错误。

该陈述充满了虚假陈述。鉴于他自己的不必要的解释并得出了错误的结论,作者根据自己的喜好选择了先知的传统(愿与他同在!)。这与一个人说他可以证明禁止古兰经祈祷的情况相似,并引用了经文“你相信! “不要沉迷于祈祷”,“如果陶醉了”,请切断直接相连的部分。

 让我们逐一检查错误陈述:

1.正如反对绝大多数穆斯林的做法一样,作者将塔拉威的祈祷从二十个拉卡特减少到八个,类似地,提到食物和饮料的弃权,只删除了对性放纵的弃权的提法。在禁食期间,他已经为追随者打开了将禁食的严谨程度降至最低的道路,为此他必须已经获得了他们的感谢!

2.众所周知,Ahles Sunnah wal Jammah攻击和虚假陈述的作者将其定为人生使命,从那时起就构成了全球穆斯林人口的绝大多数。先知(愿他安息!)直到今天。现在,就塔拉维而言,甚至连姆富蒂的老师拉合尔的艾哈迈迪亚·安朱曼(Ahmadiya Anjuman)主席毛尔维·穆罕默德·阿里(Maulvi Muhammad Ali)也不得不承认,二十个拉卡特人的习俗“通常在整个穆斯林世界得到维护”。 (伊斯兰教,p.454)。在特立尼达,所有穆斯林无一例外地习惯于在“穆夫蒂”的“仁慈任务”之前阅读二十本rakaat。即使到了今天,除非联盟的少数追随者,绝大多数的殖民地穆斯林都坚定地遵守二十个拉卡特人。通过简单的笔触将世界各地以及特立尼达的多数人减少为“一些穆斯林”的确是宣传者的勇气!

3.混淆“ Tahajudd”和“ Taraweeh”是聪明的宣传错误陈述的另一个主要表现。即使是最虔诚的圣训学生也知道这是两件事。如果这时作者引用圣训的一些著作(可能是他新发现的)引用了圣先知(愿与他同在!),他将对伊斯兰有很大的帮助。此外,如果他能汇编一本完整的字典,其中包含伊斯兰术语的新含义和新含义,他将为信徒提供极大的帮助,该联盟的作家应该知道,根据穆斯林之间公认的学术裁决,“ Taraweeh”和“ Tahajjud”是两种不同的祈祷方式,无论是集体聚会还是单独聚会,塔拉威都是塔拉威。

在这方面,一个明显的误解是对阿耶莎夫人(上帝对她很满意!)对圣训的错误引用,该圣训被证明是“果断”圣训,因为它证明了塔拉威的八次成功。首先,圣训的引用被故意错误引用。任何看到Bukhari的人都会发现有关的圣训来自“ Kitab ut Tahajjud”,而不是“ Kitab ut Taraweeh”。作者已将“ Tahajjud”一词更改为“ Taraweeh”,只是为了证明他的虚假情况。其次,故意减少了圣训的用语。实际的圣训说:“上帝的使徒(与他和平b)在斋月或在其旁边的(数月)十一个拉卡特都不会增加”。尽管圣训实际上与塔哈朱德有关,但圣言实际上与塔哈威德有关,但作者以“ Ramadan”一词停在他的语录中,以欺骗读者。

4.在同盟作家分别从穆塔(Muatta)和伊本·马贾(Ibn Majah)引用的另外两个传统中,他同样试图误导无知的公众。目前,我们不会参考整个背景来讨论这些传统的优点和含义,只是因为我们正在以他的理由研究“ Mufti”。因此,我们将仅采用这两种传统,而没有其中的许多传统清楚地证明了二十拉卡特的情况。

现在,关于伊本·玛哈(Ibn Majah)的圣训。让穆斯林从“穆夫蒂”自己的语录中仔细地读一读。它没有提及塔拉维的居民人数。其主要功能是证明公会塔拉维的有效性。有一次祈祷进行到“直到大约半夜过去了”这一事实表明,间接证明拉卡特的人数不应该只有八个,而是更多。这样的建议:“那些向伊玛目祈祷直到他离开的人,等同于他整夜(在祈祷中)的地位”对于那些无力维持夜间守夜的弱者和病者来说,这是一个欣喜的消息。斋月或继续进行塔哈吉德祈祷,并没有以任何方式构成对纳瓦菲尔和塔哈吉德的禁令,穆斯林在许多传统中都说服了穆斯林,尤其是在斋月之夜。

关于穆阿塔的圣训,“穆夫蒂”没有勇气把那本书的边注和完整的报价一起完成,因为那样会使他暴露。但是,就目前情况而言,圣训只支持二十个塔拉维人民的实践。因为,它明确地说(翻译是由rakaats(20 Taraweeh和3 Witr)编写的。”现在,奥马尔时代的这些人是谁?奥马尔哈里发的时代始于神圣先知死后三年。问题是神圣先知的同伴,关于他(上帝保佑他!)自己曾说过“我的同伴就像星星一样,无论您跟随谁,您都会被正确引导。” Mufti在一个地方使用了“错误”一词,如果他对伊斯兰教一无所知,他本应该感到一些良心刺痛,从这个传统上,即使是一个普通情报的穆斯林也可以理解,圣贤同伴的意见是二十来岁的。塔拉维(Taraweeh)的僧侣,而仅是圣先知的圣训(Sunnah),这是很亵渎的话,说所有同伴都联合起来反对圣先知。已采取作为正确的报告,应该积极地认为这是一件例外的事情。因为穆阿塔(Muatta)的这本书给了圣训,在边缘也证明了奥马尔(Omar),奥斯曼(Osman)和阿里(上帝对他们感到满意)以及当时的穆斯林被困在二十个拉卡特的事实。如果“ Mufti”没有从其他地方进口的一些宣传单中引用圣训,他可以在书中阅读。那里的阿拉伯语也并不僵硬!他还可以在圣训的其他书籍中读到,奥马尔站在代表塔拉威二十拉卡的人的最前沿。

5.“ Mufti”试图使用“ Sunnati Omara”一词,并努力找出理由。让他知道,根据《古兰经》和《圣训》,对圣先知的顺服(上帝保佑他!)意味着对上帝的顺从,对公义哈里发的服从意味着对圣先知的顺服(也许他的记忆永远是绿色的!) 。如果“穆夫提”读了圣训文献,他会发现,只有命令他的神圣先知(上帝保佑他!):“交给我的圣训和正义的哈里发圣训”。假设正义哈里发的圣训是超越圣训的东西,那将是无知的高度。它的优点在于,如果先知的穆斯林之间有任何意见分歧,以及后来的穆斯林统一主义者试图破坏伊斯兰的先知,那么在圣先知死后,它可以作为最终的裁决者。造成穆斯林之间的混乱,错误地将“ Taraweeh”解释为“ Tahajjud”,还有许多其他事情。奥马尔的行为值得赞扬的是,它应将应得的分量借给塔拉威大学。奥马尔当然设立了作为常规机构的塔拉维公理会,而塔拉维也一直是“ Sunnati Rasulullah”。

6.“穆特菲人”向世界上众多的穆斯林人口发起挑战,他们读了二十本rakaats,以从Sihah Sittah(圣训的六本真实书籍)中证明自己的立场。确实很勇敢!让我们请他打开蒂米兹并阅读以下明确裁决:–“而且大多数博学的权威人士都支持阿里,奥马尔和其他先知(愿与他同在!)中报道的(传统)支持二十个(塔拉维)人民。还有(也是)苏菲扬的报告,如索里,伊本·穆巴拉克和沙飞。沙飞说:“这就是我在麦加(穆斯林)小镇读到的二十只腊肠的发现。”

关于麦地那的穆斯林一致实践二十塔拉维人的习俗,联盟发言人援引了穆阿塔的传统。

现在,麦加和麦地那是早期穆斯林世界中仅有的两个伟大的宗教中心。生活在这些圣城中的虔诚而学识渊博的先知伴侣(上帝保佑他!)读了二十本塔拉维的书,这已得到哈迪教徒的充分证明。现在出现了一个问题:是那些在八个拉卡特塔拉威上打出雄辩的口号,并以此得分与穆斯林作斗争的人?他们是“回到圣训”还是转向圣训?!每个诚实的穆斯林都能决定。

这很通过回复的方式。现在,也许可以非常尊敬地向联盟的负责人及其宗教发言人表示敬意,为了上帝的缘故,对特立尼达的穆斯林表示怜悯,并避免在此类问题的基础上蔑视他们的团结与团结。该声明的作者已经在基于“耶稣的诞生”,“耶稣的死亡”,“圣先知的升天”等问题上做出了足以摧毁穆斯林团结的努力。

今天,穆斯林再次以自己的信仰振兴和振兴,并开始朝着真正的伊斯兰问题迈进。许多以前不愿做强制性祈祷的人,现在正满怀热情地参加清真寺,另外还提供二十尊塔拉威。许多以前过着罪恶生活的人已经悔改并走上了美德与节制的道路。我们的许多女士以前不了解自己的伊斯兰义务,现在正在采取伊斯兰文化虔诚的方式。对虔诚和美德的改变是伊斯兰的真正使命。看在上帝的份上,不要在这种争议中再次淹没穆斯林,不要将他们的思想从紧迫的伊斯兰问题上转移开来。如果根据您的说法,如果二十个塔拉威的僧侣不是圣训组织,那么,它们也不是圣礼或屈辱(不忠)或推脱(多神教)或罪恶或不道德的东西。读二十本而不是八本的意思只是更多地敬拜上帝。是否应该将其当作泥泞的理由,将穆斯林分为敌对的营地,然后将其拒之于清真寺之外?

首先要关注的是与无宗教信仰,无神论,唯物主义,罪恶和不道德行为作斗争,无宗教信仰,无神论,唯物主义,罪恶和不道德行为正在当今的世界中蔓延,没有提及关于“耶稣的诞生”,“耶稣的死亡”,“塔拉威的亡命天数”的争议。 ”等,因此引起了极大的关注。

我们谨提醒我们的穆斯林兄弟姐妹与绝大多数伊斯兰世界站在一起,并以他们应有的冷漠态度对待此类争议和与之有关的言论。因为,那些主张削减伊斯兰义务的人很有可能在某一天提出一些圣训,而不参考具体情况,并试图证明必须进行三次而不是五次的强制性祈祷,或者只应举行一次拉卡特祈祷。为维特尔而读,只是为了吸引那些伊斯兰教义为他们负担的人。每当您遇到任何新的法特瓦时,请首先查看发布法特瓦的人是否实际上具有学术权威。如果他没有这样的权威,请记住上帝的忠告:“仆人是最亲切的,那些……当无知的人向他们讲话时,他们说'和平!'……..如果他们因生育而过去,他们光荣地通过了它(避免)。” (《古兰经》第二十五卷:63、72)。现在不是我们纠缠任何争议,辩论和斗争的时候。向所有人传达“和平”的信息,使穆斯林免受混乱和不团结的困扰。

最后,希望该联盟的领导人至少在新闻界不要用这样的话来对付穆斯林。他们有权教导和向党的成员传讲他们喜欢的东西。我们不反对“为您的宗教,为我的宗教”。 (《古兰经》 CIX:6)。

但是他们可能会允许我们有机会以谦逊的方式致力于穆斯林的组织及其宗教生活。

哈吉·鲁克努迪(Haj Ruknuddeen Sahib)

谢赫尔伊斯兰教

特立尼达和多巴哥

成为第一个发表评论的人 on "驳斥同盟’s Mufti’关于塔拉维的声明”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。


*