祈祷成功

在adhan中,我们说 Hayyaa Alal Falaah。 翻译,这意味着成功。 成功意味着什么? 观察萨拉特(祈祷)如何成功?

我们知道萨拉特是伊斯兰教的机构和支柱之一。 萨拉特对信徒非常重要,因为据报导,先知穆罕默德曾说过 “我们与他们(伪君子)之间的区别是祈祷”。

真主 在《古兰经》中说

并建立定期的祷告:因为祷告可以制止可耻和不公正的行为;毫无疑问,对真主的纪念是最伟大的(生命中的事物)。  (29:45)

如果您正确地祷告,您将获得内部的指导,以成为一个更好的人。 例如,当第一禁酒被发现时,安拉说。

哦,谁相信!直到您能理解所讲的全部内容后,方可着迷于祷告。  (4:43)

如果一个人陶醉了,他将需要一些时间才能保持清醒。 因此,当这首圣言被揭露的时候,如果信徒们想祈祷萨拉特,他们将不得不远离酒精。 这仅仅是萨拉特在塑造和培养信徒生活中产生的一种影响。

而且由于萨拉特的制度对我们产生了影响,所以撒但总是会设法使人民远离萨拉特。 例如,一旦引起了先知穆罕默德的注意,一个人就睡到了晚上直到早晨(日出后)。  Prophet said, “他是撒但撒尿的人”。

真主说成功的人。

由灵魂,以及赋予灵魂的比例和秩序;对它的错误和权利的启示;–的确,他成功地净化了它; (91:7-9)

为了获得成功,我们必须争取建立塔兹基雅人。净化我们的马甲。 将其文化化,以至于我们的思想和行动不会给我们的灵魂带来任何黑运动。 萨拉特有助于防止黑斑,同时也可以使灵魂更光亮,使之保持明亮和闪亮。

成功的人是那些努力保持活力的人。 h (灵魂)闪闪发光,使其可以渗透到整个个性中。 如果您坚定地坚持自己的日常工作,那么您的生活肯定会发生变化。

如果您想美化自己的信仰,请确保您已掌握基本原则。 每个人都可以表演沙拉。 您无需成为学者,就地点而言没有任何限制。 整个地球都是 穆萨拉,除了不干净的地方。

重视并坚定地执行它。 阿拉为我们带来了方便。 许多人无法理解为什么他们的生活中存在问题。 萨拉特(Salaat)是一个机构,我们可以在那里与我们的主会面并与他交谈并乞求他。

我们必须了解我们真正的幸运,因为即使所有使者都在祈祷,我们也是唯一捍卫萨拉特的人。 充分利用它,不要将其视为负担。 您认为如果您在白天和黑夜中拨出时间来赞美和乞求您的主,他会抛弃您并让您失望吗?

对自己下定决心,您不会错过任何一票(强制性)萨拉特。 有些人批评其他人,他们只是专心和祈祷。 重要的是,至少他们在祈祷。

谦卑自己,不要像拒绝接受安拉命令的撒但一样。愿真主保佑我们并指导我们,并始终使我们能够坚持这种有福的萨拉特机构,英沙真主(上帝愿意)。

成为第一个发表评论的人 在“通过祈祷获得成功”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。


*