古兰经的影响

安拉在古兰经《法拉》之后开始了古兰经的信息;

这是本书;毫无疑问,这是对那些敬畏真主的人的指导。那些相信看不见的人,坚定地祈祷,并花光我们为他们所提供的东西;谁相信启示录发给你,并在你的时间之前寄出,并(在他们心中)有后世的保证。他们在自己主的指导下,在(真正的)指导下,会成功。 (2:1-5)

古兰经只会影响那些穆塔琴人。即那些相信全能神和看不见的真理的人。在我们当中,有很多事情是看不到的。例如,您看不到某人的力量,但您知道它的存在。存在着很多东西,但它们的性质是无形的。

如果您真的想从《古兰经》中受益,则必须相信它来自我们看不见的个性。如果您不相信自己会遇到问题。此外,您还可以通过建立沙拉,支付zakaat等来美化它。只有这样,古兰经才会对您产生影响;否则,这只是您的另一本书。

我现在意识到,每当有人对古兰经说不尊重的话时,对于拒绝信仰的人来说,这又回到了宗教,无论警告还是不警告他们,都是一样的。他们不会相信:因此他们不会尊敬古兰经。对他们来说,这只是另一本书。

如果这只是另一本书,阿拉为什么要说如果他要在山上显露它,那座山会崩溃成尘土?

因此,请尽力欣赏这本伟大的书,因为一开始真主说这是对那些相信的人的指导。您越努力接近真主并欣赏古兰经,您的内心就会变得越柔软。

与非信徒相比,我们有很多工作要做;因为对他们来说没关系当我们记住他时,我们知道阿拉与我们同在。我们背诵他的话;它对您没有好处吗?

当您听到有关伊斯兰的无礼之言时;要小心,不要情绪危险,因为撒旦会利用您的情绪转移您的注意力。当这些事情浮出水面并以适当的方式做出反应时,我们必须受到警惕,这将为我们的个性和伊斯兰的总体看法带来积极的结果。

要小心,因为穆斯林通常都在显微镜下观察。求真主提供指导,尤其是在情绪动荡时期。

同情那些说不幸的话的人,因为他们对事实视而不见。他们不会欣赏和理解。我们的决心不应与他们一样。教育自己,增加对真主的信仰。

愿真主引导我们并保护我们,并帮助我们与那些被误导的人打交道,这会让真主感到满意。

成为第一个发表评论的人 关于《古兰经》的影响

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。


*